有老公是兄弟俩的吗?

有老公是兄弟俩的吗?我家老公有个哥哥,哥嫂都是大学生都有一份好的工作,还有一个七岁的女儿,我婆婆一直和哥嫂住一起给他们带孩子,一开始我并没有想要去争什么!可是她嫂子一直在我面前发牢骚说我生孩子婆婆一定会回来照顾我做月子,她家小孩就没人带了,还有什么他哥又要早退去接孩子!我都不知道要怎么说,我们是住的家里的老房子,他们在外买的房子,我们什么条件都没有,就连这个都要和我争!我婆婆也是,我怀孕到现在没有照顾我一天,最多也就发个视频跟我讲这不要吃哪不要吃的,感觉太假了!

全部回答

我是有多羡慕你啊,我和公婆大伯都住在一起,每天大着个肚子去买菜做一家人的饭虽然只做晚饭可也挺累,婆婆身体不好,血压,血脂,血糖都高,整天喊,头晕啊,眼花,手麻,脚颤各种呻吟听的你能烦死。你一定不知道我有多想逃离这个家和他们分家出来过我们自己的小日子。即使我快坐月子了我也没指望婆婆会侍候我,有老公就行了。

像你这情况,其实你过好你自己就好了。要是我的话,她不管我,我肯定也不会理她。