有兄弟俩住一起的吗?

有兄弟俩住一起的吗?我老公是老大,还有一弟,我没有他结婚早,他现在俩孩子了,我们还没有孩子,结婚时公婆说明年盖房子让我们搬出去,可是现在两年了还没有开始盖房子,这么多人住一个院子,公婆还偏心他们,我们是住上房,天天都在我屋里,把我屋里弄得脏死了,婆婆还说我没有老二干净,我真想说以后谁也不要来我屋里,我现在看见他们就烦死了,天天用我的东西,妈的自己不会去买吗,真没想到自己会有这样的日子,一天也不想在他家了

全部回答

住一起,我也无奈 自己没钱买房子

赶紧分开过,老在一起矛盾会产生,生活习惯都不一样,我老公家两个孩子,老公也是老大,开始找我也在想会不会拿两个儿媳妇对比,找两个的就这点不好,即使不方面说,心里也会有比较的,但是你婆婆也不能当面就指出来啊