有宝妈嫁的是家里兄弟俩个的吗?

   有宝妈嫁的是家里兄弟俩个的吗?有宝妈嫁的是家里有兄弟俩个的嘛?有碰到公婆对俩儿子偏心的事吗?我也是倒霉,碰到了现眼的公公婆婆,大的儿的欠了一屁股债,还给他还债,带大了孩子,大嫂天天吃喝玩乐,不用带还生了俩,楼下邻居都说,我们家公婆真好,年年都如此,大嫂每次翘着二郎腿在楼下那打麻将,还招呼公公给她抱孩子上楼,有时候公婆这样,我也会气,因为公婆一病就怪我和老公没关心他们,而我在家一个人带孩子,公公还横眉竖眼的看我,我和老公说搬出来,老公不同意,我说离婚,老公也说不同意,按理说,只此一家,公婆会只给大儿子买房,我老公是小儿子和大哥同住,照理很难娶到媳妇,可是,哎,只能怪自己当初瞎了心吧。

全部回答

以后我们也不管他们。反正我以后就这样做。

我婆婆也是,给老大把孩子带大了,又送他上学,我孩子就没管过,心里这个恨。

是我就闹1不给你好过谁都别过

有两兄弟的除非他家有两座房子 不然不嫁 嫁了是自己后悔