婆婆特偏心的宝妈们进来聊聊遇到偏心的婆婆大家伙都是怎么做的?

嫁给兄弟俩,婆婆特偏心的宝妈们进来聊聊遇到偏心的婆婆大家伙都是怎么做的?

全部回答

放平自己的心态

老的都偏心,她对儿子还好,就是偏心大孙子,哥嫂子都在家还帮忙哄大孙子,我老公在外面打工,我一个在家哄孩子,一天报我们宝宝都没有两个小时,

碰见偏心的婆婆,眼不见心不烦。我家的也是偏心。我们也是兄弟俩,老大偏向小儿子。所有人都知道他们偏心。我们只有自己心里找平衡。自己心理平衡过的舒服。管他三七二十一。娘的,婆婆本来就不是妈,妈也有偏心的时候,一碗水端平的真的很难。