哥哥和弟弟共同的房子,可是房产证上没有弟弟的名字

  一家人共同出钱买房子,家里有2个兄弟,可是房产证上没有弟弟的名字。那个弟弟是我老公,我该不该提出来房产证加上我老公的名字?因为当时买房子还有一些债务没有还完,到时我们一家人一起还债务。我是这样想的,如果要我和我老公一起还债务的话,那么房产证上要加上我老公的名字。
  我加不加就无所谓了,因为我以后想自己买房子,到时好买些,毕竟首套房比较顺手点。债务的话没有我和我老公的支持,家人是不够有能力还的。我和我老公要是不帮忙还的话心里也过不去,别人也会说闲话。但是还的话房产证又跟我们一点关系都没有,所以很纠结啊!。

全部回答

这种问题必须讲清楚,最好是白纸黑字写好了,如果他们都认为房子是共同财产那么直接把户口本上的名字加上你老公就可以了吧。这样才有法律效力的 人心难测,谁会知道以后会是什么样子的。先小人后君子没错的。因为我身边有很多这样的案例,原本我也不相信兄弟间会有多么无情。。。。。。。 如果你不是很介意以后这个房子没你老公的份就以和睦为主吧

我发现只要家庭闹矛盾都是女人的事。

说还是要说吧,有的时候还是要当坏人,不然以后遇到问题会很麻烦。前提跟你老公商量好,一个当红脸,一个当白脸。

亲情与金钱,很难取舍。