烦啊 老公天天在家打游戏真有点后悔嫁给他了?

烦啊 老公天天在家打游戏真有点后悔嫁给他了、他一点上进心没有、一天无所事事、看着就烦、在这样下去、我不知道自己还能坚持多久。

全部回答

  既然选择嫁给他,就要心里承受他所有的不足,这个毛病在现在很普遍。不是不让他们玩,但也要知道身为爸爸的他们要为这个家负起责任,我不管你爸妈以前多惯着你,现在到我这了,主要是都是结婚的人了,就代表着是个大人,男人更应该担当起来家庭,我做媳妇的会苦口婆心的教育你,如果你一再执迷不悟,那我只能认命我瞎了眼,我老公以前就是网虫,但是他知道工作。
  ,回家的时间几乎全是电脑,现在让我管的,只玩两个小时了,当然我累啊!真费心,因为爱他![激动]。