宝宝几个月才会自己起身自己坐 一般要到宝宝六个月以后才可以自己?

宝宝几个月才会自己起身自己坐 一般要到宝宝六个月以后才可以自己坐

全部回答

其实宝宝几个月会坐,取决于宝宝的自身发育能力。有的宝宝自己坐的早些,也有些宝宝自己坐的晚些,这也要根据宝宝平时的一些锻炼有关。平时,可以让宝宝自己自由的活动,宝宝活动量增加,坐的也就会早些。

亲爱的,每个宝宝的体质不一致,发育也是不一样的,有些宝宝会早一些有些宝宝相对要晚一些,宝宝一般在五个多月就会开始自己独立坐起来,我家宝宝是五个多月会坐到六个多月时就会爬行了,

没事的,我的宝宝当时六个月也不会坐,后来去医院做按摩康复被我妈妈骂了,老妈说,这些要顺其自然,不要强迫,你可以开始慢慢训练让宝宝靠着东西坐一两分钟,然后慢慢时间加厂,很快宝宝就可以坐得了。只要宝宝身体健康,不用心急的,可能隔天就会给你惊喜了。

2个月抬头、4个月翻身、6个月会坐、7个月会打滚、8个月会爬的,但并不是说宝宝一定到这几个月的时候动作一定会坐的,因人而已啊,有时候宝宝比较胖了或者是冬天宝宝穿的比较厚了都会影响翻身和宝宝爬的啊,