宝宝几个月才会自己起身自己坐 6个月以后宝宝就会自己起来了?

宝宝几个月才会自己起身自己坐 6个月以后宝宝就会自己起来了。

全部回答

亲,俗话说“三翻六坐九爬”一般宝宝到六个月就能够独立的坐了,而且坐得也比较稳了,不过有的宝宝可能坐的会比较早,五个月就会了,这也是根据宝宝的情况而定的。

一般四个月的宝宝可以练习拉坐,五个月的宝宝可以练习靠坐,六个月的宝宝能够独坐片刻。到七八个月时,宝宝就能自己做的很好了。

宝宝发育存在个体的差异,不过大多会在四个月左右会学会坐一会儿,发育好的话可能会坐得久一些的, 到了八个月左右会自己独坐得比较平稳了