宝宝几个月会坐 3翻6坐7爬?

宝宝几个月会坐 3翻6坐7爬,要到6个月以后宝宝才会坐。

全部回答

三翻,六坐。六个月一般就会坐了。每个宝宝发育程度不同,有的早点,有的晚点。旁边别离开人就行,小心磕到宝宝。

我家的大概就是在四个月左右的时候会坐的,虽然有时候坐的不太稳,这个时候已经可以坐推车了。

宝宝有五个月左右,能自己坐稳了,就可以坐推车了,建议给拿个靠背吧,让宝宝这样好好的靠着更加舒服的

有个顺口溜是 三翻六坐九爬爬,也就是说三个月会翻身,六个月会坐,九个月的时候孩子就会爬了

三翻六坐八爬,不过要练习的,并不是到了六个月自己突然就会的,一般四个多月就可以练习围坐了