宝宝几个月才会自己起身自己坐 六个月左右才会坐?

宝宝几个月才会自己起身自己坐 六个月左右才会坐,三翻六坐八爬

全部回答

正常情况下是六个月不过现在的宝宝体格发育好有很多宝宝五个月的时候就已经会坐了已有稍微晚一些的

一般宝宝6个月就可以坐稳了,每个宝宝的发育情况都不一样。也会有些差别

我觉得每个宝宝的爬行和翻身,坐立,行走等,有一部分与后天的训练有关以外,还有一部分与宝宝的先天因素有关,有些宝宝一直到儿童期都不会爬,这也是没有办法的事,我宝宝七个月时,就可以独立坐了,就是平衡度不好把握,有时候想拿东西时,就倒下去了。