熟话说三翻六坐八爬到底几个月给宝宝练习坐啊?

熟话说三翻六坐八爬到底几个月给宝宝练习坐啊

全部回答

现在可以偶尔让宝宝坐一下,要扶好,时间也就一两分钟,慢慢感觉宝宝能坐稳就开始锻炼,只要不揠苗助长就行

亲,其实宝宝是7个月才能开始练习坐的,我家也大概是7个多月才能坐稳的,也没3个月会翻哦,5个月才会翻身的,别担心的啦,只要宝宝发育一切都好,早晚会翻会坐会爬的。

亲,没必要让孩子练习坐的,宝宝发育有自己规律,想坐的话自然会坐的,没必要特意干扰的,当宝宝有坐的意识的话,大人适当协助下就可以了。

最好是不要太早让宝宝学习坐,等宝宝六七个月的时候适当的训练一下就好了,等宝宝八个月左右的时候基本上都会坐了。

我看书上说的是七坐八爬呢。宝妈六个月开始可以训练宝宝坐了,时间不要太长,注意劳逸结合。