宝宝几个月才会自己起身自己坐 一般6个月左右才会坐的?

宝宝几个月才会自己起身自己坐 一般6个月左右才会坐的~~~~~~~

全部回答

一般宝宝都是六个月会坐的。但是因为宝宝体质不一样的,也有早有晚的。

宝宝是三躺六坐八爬的。一般宝宝六个月就可以摇摇晃晃的坐着了,随着月龄的增加坐的会更加的稳固的。

这和宝宝的体制有关的,有的宝宝五个月就会做了,有的六七个月,我家宝宝比较笨,是七个月做的

6个月,三翻六坐八爬爬。不过也可能会晚一点,我家宝宝是6个半月的时候会坐的,冬天穿的厚的话,也可能会更晚一点