宝宝几个月才会自己起身自己坐 都说7坐9爬?

宝宝几个月才会自己起身自己坐 都说7坐9爬。一般到7个月就会自己坐起来了

全部回答

宝宝一般七个月左右才会自己坐立的哦,还有就是太早坐立对宝宝脊椎不好的哦,一定要注意的哦~

我家宝宝是5个多月,会用手撑着坐了,但坐不稳,总晃悠,6个多月的时候才慢慢的不用外力坐稳的,到现在自己坐的很好了,也很直了

亲,俗话说三翻六坐的,我宝宝就是6个月的时候会坐的,刚开始坐一小下就倒了,逐渐的就好了,会自己坐之前的宝宝特喜欢够自己的脚玩耍。

五个月的时候就可以练习宝宝坐立了,刚开始不要坐太久,几分钟就行了,慢慢再坐久一点,一般到七个月的时候就能自己坐稳了哦

老人言:三翻六坐九爬爬,一般小宝宝从5个月中期开始就有坐坐的欲望。慢慢锻炼,会越来越好的,妈妈别着急,成长需要过程和耐心。 祝,宝宝身体健康快乐