宝宝几个月才会自己起身自己坐 常言说七坐八爬?

宝宝几个月才会自己起身自己坐 常言说七坐八爬。基本八个月开始会坐。

全部回答

6个月左右就可以开始练习坐了,不需要沙发,宝宝躺着玩的时候,只要轻轻用手带着宝宝的手指往上提,就会很容易坐起来的,经常这样练习,宝宝很快就会独自坐起来。

每个宝宝情况不同哦 看个人体质发育情况 一般来说是6个月到7个月吧 我们这说的是三翻六坐九爬哦

三翻,六坐。六个月一般就会坐了。每个宝宝发育程度不同,有的早点,有的晚点。旁边别离开人就行,小心磕到宝宝。