新手买股票怎么选股?

全部回答

    股票好不好跟你选择的操作方式有关。所以先搞清楚自己的操作方式,是快进快出,追求短期效益,还是波段操作,低吸高抛,不急于求成。同一只股票,对于一种操作方式可能是牛股,对于另一种操作方式可能是垃圾股。

  最重要的是要掌握好一定的经验和技巧,平时多去借鉴高手的成功经验,这样才能少走弯路、最大限度地减少经济损失;我一直都在跟着牛股宝手机炒股里的牛人操作,感觉还不错,从中学习到不少的东西。   选股的技巧: 一看盘主要应着眼于股指及个股未来趋向的判断,大盘的研判一般从以下三方面来考虑:股指与个股方面选择的研判;盘面股。

    主要是通过技术分析选出自己看得上眼的股票。 比如说,选连涨三天的。或者是KDJ突破某个数值后等。方法太多了。 不过。这段时间股票一路下跌,你确定要进来送钱给别人。
   股票我不赞成你进来。 在这个市场里,十个人里,真得只有那么一两个人赚钱。其余八九个都是亏钱的。  这样的市场,你合适进来送钱给别人。还是盲目自信,自己可以成为那一两个人中的一个。
   今天补充:到今天6月27号,股票一路向下。股票都是跌了又跌。虽然创业板有涨,但如果是一两天涨,对于小散来说,只是跟着亏钱的机率。 等到股票跌到跌无可跌。

可在热门板块中找,象节能环保板块就不错...不过最近大盘在调整,你新手的话要谨慎操作,以免被套,建议小资金试玩...