如何选股?股票换手率选股有什么技巧?

全部回答

    “换手率”也称“周转率”,指在一定时间内市场中股票转手买卖的频率,是反映股票流通性强弱的指标之一。以样本总体的性质不同有不同的指标类型,如交易所所有上市股票的总换手率、基于某单个股票发行数量的换手率、基于某机构持有组合的换手率。
   利用换手率选股 1、选择换手率较高的股票。  我国目前的股市仍是投机性为主体的市场,个股涨幅的真正保证是主力资金的进入程度。股票充分换手,平均换手率在行情发动阶段达到10%以上,股票价格才能不断上扬。
  而换手率低的股票,由于没有资金做保证,成为市场的冷落对象,股价难以迅速提高。