该怎么投资或理财啊?

我只有1万的闲钱,该怎么投资或理财啊?

全部回答

  首先你要你明白什么是理财,你不理财,财不理你。理财可以分为基金、股票、债券、银行、p2p。建议选择一些波动度较小、报酬较稳健的理财产品,比如p2p,监管落实到地,p2p相关的政策也相继发布,p2p越来越正规化,并且门槛低,灵活,我投资的那个金牌理财,就是100元起,有一月和三月标,回款很及时,投资很灵活。
   我不知道你现在的经济状况如何,但据你说的那一万块是闲钱,可以断定你的这个闲钱是完全属于投资型的,可以自由分配的!所以,我建议你拿去投资p2p,希望能帮到你。

要解释怎么理财,首先要知道理财是什么,现在大家有个误区,理财不是一个产品,而应该是投资者根据自己的风险承受能力,和流动性和收益性需求做出的一种资产配置,以达到资产增值资金安全的目的。这是我的定义。呵呵。P2P是直接融资方式的一种。特点是收益可观,风险较大。当然,如果能控制好风险,也可以成为投资方式之一。