不锈钢岗亭的优点有哪些?

全部回答

    不锈钢岗亭特点:1、岗亭材质表面经特殊工艺加工处理,精工制作而成,款型别致,品种繁多,美观大方、稳固耐用,适用于各种通道关卡及停车场。2、主题骨架采用优质不锈钢整体焊接而成,强度高,抗风压;3、顶部材料采用特殊防水铰接工艺,彻底解决漏水之患;4、所有岗亭留有空调及其它电器电源插座,方便使用。
    不锈钢岗亭优势:(1)不锈钢岗亭自重轻,强度高;(2)钢材具有良好的塑性和韧性;(3)钢材材质均匀,更接近于匀质的各向同性体;(4)钢材具有不渗透性,使于做成密闭结构;(5)不锈钢岗亭制造简便,施工周期短。
  装配性良好;(6)钢材耐腐蚀性差,应采取保护措施。