澳诺(中国)制药有限公司的公司简介是什?

澳诺(中国)制药有限公司的公司简介是什么

全部回答

    公司严格按照GMP标准组织生产、质量管理,目前拥有两座符合GMP要求的生产车间,一个检验中心,一个技术研发中心。生产车间达到10万级净化标准,生产流程实现了全自动化流水作业,拥有5条生产线,从意大利进口的塑料成瓶灌装包装机实现了制瓶、灌装、封口一次性完成,生产能力达到9万只/小时。
      澳诺(中国)2003年投资2000万元兴建的口服固体制剂车间,拥有片剂、胶囊、颗粒剂等生产线,并选用国内、国际一流水平的先进设备,包括从美国进口的全自动电磁感应铝箔封口机、一步制粒机、高速旋转压片机、胶囊填充机、铝塑泡罩自动包装机等。
  良好的设备和严格的生产、质量管理为公司产品质量提供了优质保障。