可溯贷是金融理财产品嘛?

全部回答

可溯贷是新型的P2P金融理财平台,可溯贷是集电子商务、互联网金融于一体的新型网络平台,详细的你可去官方网站了解,作为新型的投资理财,没有比可溯贷更可靠的了,平台对于投资人的利益也是非常的照顾。

可溯贷是国鼎文化科技产业发展股份有限公司由华鼎国学研究基金会指导并由该基金出资千万在2014年3月在杭州发起成立。旨在利用互联网大数据化下的信息技术,调动社会优质资源对优质农业企业及社民的创新发展进行资金、信息以及销售支持。作为投资理财,是一个不错的选择。

可溯贷是互联网金融理财产品,以理财平台为中间,把借贷双方联系起来,从而实现各自的借贷需求,实现各自的资金需求,借款方有抵押贷款,是一种全新的P2P平台投资,不同于传统的理财产品

是的哦,可溯贷是互联网金融理财产品,平台作为理财的中间,把借贷双方联系起来,从而实现各自的借贷需求,实现各自的资金需求,借款方有抵押贷款,是一种全新的P2P平台投资,不同于传统的理财产品,平台对逾期赔付先行垫付,投资环境和谐。