怎样提高淘宝信用贷款额度?

全部回答

    淘宝信用贷款是阿里金融针对淘宝卖家所开发的一款产品,由于有大数据支持,表现优秀的卖家可以直接获得贷款,而且发放简单,申请简便,无需任何抵押,这无疑帮助很多淘宝商家迅速崛起,职业标志着互联网金融时代的正式来临。
     淘宝信用贷款需要的条件: 1、淘宝中国站会员或中国供应商会员,具有一定的操作记录;(获贷时需是诚信通或中国供应商会员) 2、申请人为企业法定代表人或个体工商户负责人,年龄在18-65周岁之间,且是中国大陆居民; 3、工商注册地在浙江省、上海、江苏省,且注册时间满2年。