哪些因素将影响信用贷款额度?

全部回答

  以下因素将影响信用贷款额度: 1、个人信用记录 信用贷款因没有抵押物,所以贷款机构很重视借款人的个人信用情况,如果您的信用记录有“污点”那么贷款机构给您的贷款额度就小,若情况严重,或将被拒之门外。
   2、职业身份 相对普通员工来说,公务员、大型国企、500强员工等优质客户获得的信用贷款额度更高。 3、还款能力 如果您名下有房产、汽车,最好提供相关证明材料,这样有助于您申请大额信用贷款。 4、负债情况 如果您已经有车贷、房贷,那么获得的信用贷款额度也较小。