什么是信用卡空卡贷款?

全部回答

    第1:为信用卡额度套现,目前有很多非金融机构都可以做套现,这种套现只能把你信用卡本身的额度全额刷卡刷出来,然后刷卡方当即给你现金,不过要收取1。5-3%不等的手续费。第2:也就是楼主说说的空卡套现,也就是说您目前所持信用卡的额度已被刷空,但仍可以刷出钱来,而且是您信用卡额度的2-3倍。

    不过空卡套现目前仅限于招商银行以及民生银行。而且手续费用也比较高,最高的达到25%,低的也有15%左右。通常是中介带你去苏宁电器或国美等一些商家购买电器通过分期付款的方式刷卡买单,然后中介给你现金并收取手续费,至于买出来的商品中介又会通过某些手段退回给商场。