意味着什么?600561尾盘急速拉升?

600561尾盘急速拉升,意味着什么?

全部回答

    尾盘拉升指的是股票在即将收盘时股价出现大单拉升,突然上涨的局面。尾盘是股市一天即将结束的标志,尾盘不仅是当日多空双方交战的总结,还是决定次日开盘的关键因素。主力拉升吸筹或放量震仓往往是在尾盘,市场波动最大时间段就是在临收市半小时左右。

  此时股价的异动,是主力取巧操作的典型手法,目的是为第二天的操作作准备。     如果在大市和个股都处于低位时,部分主力机构入场吸筹拉升,尾盘拉升的目的是收集筹码。股市资金流向指标可有效判断主力在尾市逆市拉高股价,给产生获利了结或止损离场者一个高价退出的机会,这样很容易收集到筹码。