为什么主力要尾盘拉升 尾盘拉升意味着什么?

全部回答

  一般大盘跳水,会有一些大机构进场收集筹码,因为他们资金大,所以平时很难收集,而且下跌的时候进货,隐密性很好,利于大资金操作。当然,如果大盘跌的很厉害,会有护盘资金,比如银行股,传说中的国家队。
   尾盘拉升一般有以下几种情况: 1、如果在高位,主力拉高出货; 2、如果在低位,可以看作是一种试盘动作; 3、如果是在在平常位置,一般是第二天有利好,提前知道消息的资金抢筹; 4、如果是个股的话,这种主力实力一般都不怎么样,当然也要看具体的位置。