期货开盘时间是什么时候?

全部回答

根据期货市场的开盘时间,其中上海,大连,郑州商品交易所开盘时间均为早上九点到十点十五,十点半到十一点半,中间十点十五到十点半休息,下午一点半到三点,另外中国金融交易所开市时间为早上九点十五到十一点半,下午一到到三点十五,也可以到各交易所网站进行权威查明。

国内期货的开盘时间:商品期货上午开盘比股票早半个小时,9点开盘;下午开盘比股票晚半个小时,1点半开盘。收盘时间一样。股指的话时间不同,上午比股票早15分钟开盘;下午跟股票一样开盘,下午比股票要晚一刻钟收盘。夜盘品种有黄金白银铜铝锌铅,黄金白银期货交易夜盘时间是晚上9点-凌晨2:30,铜铝锌铅是晚上9点-凌晨1:00。