体育产业概念股有哪些?

全部回答

体育产业概念股体育产业上市公司股票一览放眼A股市场,仅有中体产业(加入自选股)(600158)、信隆实业(加入自选股)(002105)、探路者(加入自选股)(300005)3家主营体育用品的上市公司。此外,西藏旅游(加入自选股)(600749)、青岛双星(加入自选股)(000599)、北巴传媒(加入自选股)(600386)等涉足体育产业上市公司参考资料:财富赢家网

    体育产业概念股有:一、足球:雷曼光电(中超和中甲的赞助商,拥有一定比赛广告时间),江苏舜天(母公司拥有江苏舜天俱乐部和国信帕尔玛足球学校)。二、路跑:中体产业(国家体育总局控股的唯一一家上市公司,近年来公司主办多场马拉松赛事),智美集团(近年来公司主办多场马拉松赛事,同时创办“四季跑”)。
      三、健身俱乐部:中体产业(旗下中体倍力健身俱乐部有限公司已经部署健身俱乐部市场)。
  四、体育触网:姚记扑克(收购中德所罗门自行车公司51%的股权,主营中高端和智能自行车);雷曼光电(公司推出“第12人”足球APP);智美集团(公司推出“爱约赛”网络平台);贵人鸟(收购“虎扑”不低于15%的股权,并与虎扑合作成立体育产业基金)。