诊股中资金流出什么意思?

全部回答

就是已经过长期下跌,还未开始上涨或大幅上涨;滞涨的意思就是成交量放出来了变大了,但是价格并未明显上涨。

    资金流入流出的计算以分钟为单位,该分钟价格上涨所有成交量记做流入,下跌则记做流出。每个交易日将所有上涨(下跌)分钟的成交量累加得到资金净流量。   资金流入流出并不代表资金真正“进”“出”,只反映价格涨跌与成交量的关系。
  在判断价量背离上比较有用。   外盘是资金流入,内盘是资金流出,这是对资金流入流出的定义,但并不能完全说明问题,比如当天资金确实在流入,但如果是散户买的多那后市就不一定了,如果庄对敲也会改变资金流向。
       所以资金流向就是内外盘的差值成以股价,但并不是说资金流入就一定涨,反之也不一定跌。  。