聚合MDI的区别是什么?

改性MDI与纯MDI,聚合MDI的区别是什么?

全部回答

    有关MDI产品分类的问题讨论由来已久,一度成为反倾销案的焦点。商务部也曾于4月聘请国内专家做过鉴定。据悉,专家小组的讨论结果是,纯MDI与聚合MDI属于同类产品。这样的结论无疑对提起反倾销案的万华极为有利。

  MDI反倾销案也由此确立了纯MDI与聚合MDI共同成为调查对象基础。  但商务部也并没有因此而提出改变税则号,也无明确的书面定论。有业内消息说,因为当时的讨论过程与依据都显得比较粗略,虽然都是邀请的都是国内知名的PU技术专家,但他们对于反倾销法条例所规定的产品鉴定原则并无明确认识,且潜在具有对国内产业的心理。