佛弟子在在佛店上班好?

佛弟子在在佛店上班好吗

全部回答

  这个大安法师有个开示,原来看到过,一时也找不到。大概的意思就是,经营佛教用品店的人,本身是一种生意。店主又没有其他来源,而且所有物品的来源也都需要本钱,所以只要不是抱着牟取暴利的思想,这个也应该没什么罪业。

  当然也没什么福德,只是一种生意。末学认为,忌讳也没什么,如果店主能够以一颗宣扬佛法、普渡众生的心来经营,也许会把生意变成善行。同时,末学建议师兄如果还没开示经营,最好还是能找一份其他的工作,如果已经开始运作了,那就按上面说的做吧。

这个应该算是很好的了,正好找到这样的工作不错

在佛店上班好。