佛弟子可以炒股投资吗?

全部回答

任何个人开立A股股票帐户,只要持本人身份证原件,并在开户申请登记表后附上身份证复印件,都可以,有了股票账户,都可以在二级市场进行股票投资,也就是炒股;这和佛弟子没有关系!

  1、在中国股市中,只要年满18周岁的中国公民都可以开户炒股,所以信佛的人符合条件的话也是可以炒股的。年满十八岁有身份证和银行开就可以炒股开户了,开户时银行卡里不需要有资金,只是买股票时根据所买的股票的价格来确定需要多少钱而已,只要买够一手就可以了,一手100股。
   2、股市有风险,入市需谨慎,炒股就是从事股票的买卖活动。炒股的核心内容就是通过证券市场的买入与卖出之间的股价差额,获取利润。