怎么炒股 炒股至少要投资多少钱

想学炒股 需要大家帮我 是怎么回事 怎么去投资 最少要投资多少

全部回答

1,去炒股手册学习入门炒股知识 公益性的网站值得推荐一下 2,去金融界虚拟交易平台练习一下 用虚拟资金炒股多少可以让你对于炒股有很大的进步

建议你想学的话可以先去爱财部落看看!那里还有模拟炒股!对新手很有帮助!

  股票以“手”为计算单位,一手为一百股,买入股票最少要一手,如果你要买入的股票每股价格为35元,你要准备的资金为35*100=3500元+股票交易费用;如果你股票的价格为每股3元,准备资金为3*100=300元+股票交易费用,不过,从股票交易成本考虑,如投入资金少,交易成本就高,资金越多交易成本越低,可以先投入5000元学习。
  这里有很齐全的股票新学入门知识龙头股票网 建议上去看看。

用1万元起步从炒基金开始学习,应该能挣钱。