有哪些高风险高回报的投资理财工具?

全部回答

    金融理财产品:股票、基金、外汇、期货、基金定投、分红保险、现货。股票风险较高,加上最近股市一直低迷,经济发展有点通货膨胀,建议去找有实力的证券公司,少投或者不投。基金定投比股票风险低,属于成长性投资,可以每月定投,收益可观,但由于股市盘整决定基金行情好坏,建议适量投资。
    分红保险,属于稳健型,风险较小,一般是按年分红,收益一般,周期时间较长,如果不急着用钱可以适量投一些。   短期投资主要是外汇、期货、现货。外汇和期货高风险高收入,杠杆比例较大,有的甚至超过1:500,短期收益显著,缺点是风险不容易控制,小资金很容易爆仓,建议尽量少投或者不投。
    现货可以分为黄金现货和农副产品、能源类现货。黄金现货,国内能做的都是伦敦黄金交易所的代理公司,全天24小时交易,由于金价昂贵,投资门槛也很高,受国际金价和美元汇率等影响,同时要注意我们作为投资者在黄金现货中是买卖合约赚取差价,并不是真的要买黄金,所以也是有风险的,并不是保值的,建议根据自己承受能力适当买一些或者不买。
    农副产品现货,投资门槛较低,风险小容易控制,20%保证金制度,主要是针对国内商品市场,一般不受国际消息影响,适合初次尝试投资者的短期投资,建议可多投一部分。   任何投资产品没有绝对保值的,理论上都是风险的,只讲收益不谈风险的投资公司都是不切实际的,所以尽可能把风险减小,把收益时间延长,才能稳步盈利,才是正确的投资理财。

现在有一种现货连续交易,是一种新的投资理财产品,它与期货类似,都是做的大宗商品交易,但是现货投资的价格是与实际商品价格相关联的,它采用的是20%的保证金,多空双向的交易机制,而且每天有13个小时的交易时间,适合各种人群