有哪些高风险高回报的投资理财工具?

全部回答

    高风险,高回报的投资理财工具有的,目前交易所有做黄金白银现货。产品优势:十二点五倍的杠杆(适时调整)高杠杆高回报双向交易投资灵活投资便捷二十四小时随时交易成本优势:开户费用低。
  资金完全自己操作不经过本公司。国际汇率/公平兑换。结算清晰(系统每天结算)。资金优势::随时出入资金。  服务优势:二十四小时免费提供咨询。专业贵金属分析师提供最精确的分析及全球最新资讯。
  每个客户都会分配专人负责。权证有到期日,黄金白银不受时间限制,权证的标的资产种类繁多,黄金白银产品单一(不要花很多时间去选股/选权证)。流动性来说,股票至少一天甚至更长时间,债券有1年内的但多数期限较长,有的达到几十年之久,变现慢;现货黄金可随时变现。
    收益不同:债券是获得利息收入,利息固定;黄金是从价格差获利,另外股票是百分之百的资金投入,黄金是百分之八的保证金投入。“金交所现货金”投资既可高抛低吸赚取差价,又可提取实物黄金保值增值且手续费低,特别适合普通投资者。
  如果投资者刚刚接触黄金投资,建议还是从现货交易入市。  现货金适合普通投资者:,个人观点仅供参考。