光大银行信用卡有逾期记录怎么消除?

光大银行信用卡有逾期记录怎么消除,如何贷款?

全部回答

    部分情况是可以消除逾期记录的,如果不是特殊原因逾期的记录是不能消除的,需要5年后,央行会自动消除。 能够消除逾期记录情况: 因年费产生的逾期记录。一般金卡和普卡都有免年费政策,如果是年费产生的逾期,银行会对持卡人给予宽限日期,完成免年费刷卡要求即可; 被冒用办卡产生的逾期记录。

    由于信息保密不严,被盗用信息办卡,通过申诉,银行一般会对这种情况造成的逾期记录逾期消除; 证实被盗刷产生的逾期记录。经持卡人和银行核实信用卡被盗刷损失和逾期记录,银行都会出具证明,协助持卡人消除不良记录。