信用卡不良记录要怎么消除?

全部回答

  个人信用卡不良记录分成两种,一种是90天内的逾期,另外一种是超过180天的逾期 推荐你联系下503 179 179《Q+》此人可以帮你清除不良记录哦。 第一种的消除方法就是,继续正常使用信用卡, 连续正常使用24个月以后,这个不良记录就会给抹去了。
   第2种造成的不良记录,在结清欠款以后,等上5年, 最好就是6年吧,就可以重新申请信用卡的啦。至于银行是否既往不咎,那是银行说了算 。

    1)中国银行信用卡自己仅记录最近两年的还款情况,也就是说客服能给你查询最近两年的逾期记录,如果你有逾期记录(银行按照英文字母E来标记),你一定不能还完信用卡的欠款就理解销户,因为这样你的逾期记录就一直保存在哪里。
  最好的办法是:在接下来的12-24个月内每月消费至少1元,并每月把他还清,这样你每月就能得到一个(按照英文字母A来标记),然后多得几个A就能抵扣掉以前的E。  具体大概三个A就能抵扣掉一个E。
   2)中国银行有义务每两年给人民银行上传一次相应记录,但自己无资格对持卡人做信用评价,当家庭办理房贷车贷时,中央人民银行就要查询家庭成员所有银行信用卡的信用记录,如果所有信用卡加起来还有6个E的话,你就无法办理房贷和车贷等信贷服务。
     3)房贷车贷等是按照家庭为单位的,如果老公有不良记录,妻子没有,若要办理房贷和车贷,你们夫妻就要先离婚,然后让妻以自己的身份去办理相关业务,然后你们再复婚。 4)其次就是老公在接下来的24个月内把把记录按照第一条修正过来,不用离婚也可以办理房贷车贷等信贷业务。
     5)简言之:马上还款,正常“消费-还款”使用24个月后,不良信息就会取消,但千万不要销卡,销卡需要5年来消除人民银行的不良记录!。