交行天使贷利息很高吗?

全部回答

天使贷每月费率为0.35%(年实际利率7.66%),按月计收分期本金和分期手续费。以贷12000元分12期偿还为例,每月需还1042元,一年下来共还12504元。 注意,天使贷同信用卡账单分期一样,提前还款手续费照收。对比大多数银行信用卡账单分期和现金分期高达0.72%的月费率(年实际利率15.58%),天使贷算是很良心的了。

    天使贷是交通银行推出的一款消费信贷服务。卡友申请成功即核发交通银行信用卡并获得天使贷额度,单笔消费500元以上自动分期,最长达24个月,欠款计入信用卡,还信用卡即还天使贷。   提示:若单笔金额未超过500元或天使贷额度不足,则无法使用天使贷额度完成此笔交易。
     二、哪些人能申请交通银行天使贷?   1、年龄24——35岁;   2、大专及以上学历;   3、有稳定工作;。