交行天使贷怎样买车?

全部回答

    天使贷的应用场景非常广泛,除了不适用于房产类交易外,其刷卡即贷的方式可以满足客群几乎所有的消费信贷需求,当然也包括买车。不过,贷款买车可不像吃饭那么简单,使用天使贷买车之前,必须要考虑以下几点:1。
  有没有足够的能力来还贷,因为贷款买车后,借款人每月必须按时足额偿还贷款,除此之外,还需支付一定金额的停车费、维修费、保险等费用,所以生活压力将增大,如果您没有稳定的较高收入是难以维持的。    2。

  注意还款方式和贷款期限,天使贷额度的使用期限为3个月,贷款买车后,用户可选择6、12、24期的分期来还款,可以提前还款,不过提前还款仍需按0。35%/月的费率来收取分期手续费。3。申请贷款后不要忘记还款,客户获得贷款后,一定要按时足额还款,以免因逾期还款留下不良信用记录,给自己带来不必要的麻烦。

    天使贷,是交通银行专为 24-35岁、大专及以上学历、有稳定工作的人推出的消费信贷产品。天使贷额度最高30万,全程线上申请,无需抵押和担保,微信关注“交通银行信用卡买单吧”即可申请。
  天使贷每月费率为0。35%,额度最高30万,单笔金额500元以上即可自动分期,最长达24个月,欠款计入信用卡,还信用卡即还天使贷。    申请天使贷可以用来买家具、买电器、买机票、订酒店、装修、婚礼、旅行等多方面的消费需求,(除了房地产交易)都可以刷卡使用天使贷。

  所以,满足条件的用户可以申请交通银行天使贷买车,毕竟天使贷的预期年化利率比信用卡的预期年化利率还低,能够省下不少钱呢。但具体能够申请多少额度,就看各自的本事了,还有就是可以提前到4S店咨询一下相关的流程。