门卡丢了怎样开门?

全部回答

    电子刷卡门锁,都预留有:机械应急备用钥匙。有以下几种类型供你参考1、家用型刷卡电子防盗锁:用应急钥匙开门后,将丢失的卡片删除即可,丢失的卡片就只是一张废卡,再也不用担心别人捡到后打开自己家的门了。
  2、酒店公寓刷卡电子防盗锁:到前台把丢失的卡片做挂失即可,前台人员自会操作,他们会给你一张新卡。  不过丢失卡片是要赔偿50元左右的哦。3、办公型刷止门禁:要在刷卡器上把丢失的卡片删除,再重新注册一张卡就行了,如果你是这种类型那就要看你装的是什么类型的锁了,一般的情况要求电工断电门禁锁自会打开。
  以上是常用刷卡门锁的处理方式,具体看你是什么类型的门锁。