广州灯饰批发市场在哪?

全部回答

    广东安华经济发展有限公司自1998年8月成立以来,公司业务发展蒸蒸日上,业绩十分显著。投资8000余万元开发兴建的安华装饰材材料城和安华灯饰城,占地6万平方米,共吸引上千家装饰材料业界、灯饰业界的经销商入驻经营。
  开业三年多来,两个市场年销售额均超过亿元,为国家创造巨额的税收,同时,吸纳了近3000人就业,为缓解社会的就业压力作出巨大贡献。  2001年,在稳定现有市场规模的基础上,广东安华经济发展有限公司全面发展,经过不懈努力,至今使安华装饰材料城和安华灯饰城已成为在全国有一定影响力,集装饰材料、灯饰、装饰设计于一身的超大规模专业市场。
  广东安华经济发展有限公司开办装饰材料城、灯饰城两年多来,积累了如何开办大规模专业市场的经验,制定了一套较规范的管理制度。  地址:黄石东路28号交通:公交车站名:江夏(安华灯饰城)站公交线路车。