华泰证券股票交易手续费怎么算?

全部回答

买卖A股标准手续费:佣金不超过成交金额的0.3%,起点5元(即不足5元按5元收取),买入和卖出都收取;过户费:沪市股票按成交面额的0.1%收取,起点1元,超过1元按照0.1%收取(深市不收取过户费),买入和卖出都收取;印花税:成交金额的0.1%,买入时不收,卖出时收取。具体可以与您开户营业部联系咨询

你好,和其他券商一样,都是在交易成功后收佣金的。按照交易金额乘账户佣金率收取,买卖都有。卖出时按照交易金额的千分之一收印花税。

  不足五千的交易,手续费5元每笔。成本价是加了手续费后的,保本价是卖出时加完手续费的。超过5000的,网上交易手续费千分之2,电话交易千分之3。如果你没有客户经理,没有设置低费率,正常就是这么收费的。
  亲爱的客户,你这样买成本是很高的。300多块钱手续费就10快。上海股票还有其他杂费1块。深圳没有。买的股票至少要涨到百分之三,卖才能不亏。。。建议一次多买一点。这样每股分摊的手续费少。

华泰证券股票交易手续费如下:买进费用:佣金是成交金额的0.02%到0.3%,,过户费是成交金额的万分之0.2(沪市收,深市不收)。卖出费用:佣金是成交金额的0.02%到0.3%,过户费是成交金额的万分之0.2(沪市收,深市不收),印花税是成交金额的0.1%。