经常心慌怎么?

经常心慌怎么办

全部回答

病情分析: 你好,根据你的症状来看,疾病发作时不排除是低血糖造成的,应该及时查一下血糖看看的,只有明确诊断,才能针对性治疗。 指导意见: 如果你的情况还会发作的话,建议尽快查一下随机血糖看看,以排除是否低血糖造成的心慌、头晕等,如果是低血糖的话,应该进一步详细检查造成低血糖的原因,然后才能进行根治治疗。

病情分析: 您好,根据您的描述,您有得心肌炎的可能性。 指导意见: 建议您做个动态心电图检查,必要时心脏彩超和心肌酶化验。不能盲目服用药物,轻微心肌供血不足可以服用复方丹参滴丸和硝酸异山梨醇酯片治疗,需要注意休息和避免情绪激动,不能吸烟喝酒。 希望我的回答对您有一定的帮助。

病情分析: 可能是心脏神经官能症 。所谓心脏神经官能症, 是指可以有类似心绞痛的症状, 但是其实心脏本身没有结构和功能的异常。 指导意见: 心脏本身和健康人的心脏没有任何区别。 简单说就是类似神经衰弱的症状, 可以伴随失眠多梦, 总之不需要特别治疗, 更不要过分紧张。

你好, 建议你到医院内裤检查一下, 确诊后再就行正确的了。