但是无论我们怎么努力?

我和我的老公已经结婚两年了,我们两个都很喜欢小孩,一直在积极造人,但是无论我们怎么努力,一直都没有效果啊请问夫妻不育不孕可以治疗吗?

全部回答

人工周期治疗则可以激发女性体内雌激素、孕激素、促卵泡素及黄体生成素等的正常分泌,从而明显提高卵子质量和受精卵的着床能力。建议去专科医院检查清楚,早治疗,免得耽误治疗。早点摆脱疾病带来的痛苦,饮食要以清淡为主,避免辛辣刺激。足够的维生素十分重要,多吃一些蔬菜、水果等。保持良好的生活习惯,适当的运动和体育锻炼,运动方式以有氧运动为主,。积极就医治疗。

引起不孕的原因有很多,女方像是子宫,输卵管,卵巢,内分泌,免疫系统方面的因素,男方像是内分泌,免疫及精液方面的因素等,个人情况不同,检查的项目也不同,病情重花费就多,病情轻花费就少。建议您夫妇二人去正规的专科医院做相关方面的检查,查明引起不孕不育的具体原因,科学针对性调理治疗。放松心情,积极就医,祝您好孕!

不孕不育的检查需要根据您夫妇的具体情况针对性检查。引起不孕不育的原因是很多的。最佳检查时间:建议女士最好是早上不吃饭,可以少量喝水,月经干净了3-7天,干净了先不要同房,男士3-5天无射精,这样检查的项目比较全面而且准确。

一般引起女性不孕的原因有输卵管不通内分泌异常多囊卵巢综合征子宫内膜异位症习惯流产卵巢早衰免疫降低等建议及早到专业的正规医院查明原因对症治疗祝你降一般引起女性不孕的原因有输卵管不通内分泌异常多囊卵巢综合征子宫内膜异位症习惯流产卵巢早衰免疫降低等建议及早到专业的正规医院查明原因对症治疗祝你降