好心宝妈进来吧有哪位宝妈为了老公和自己父母翻脸的?

全部回答

没有,我觉得世界上没有任何人值得我和父母翻脸,当然,老公对我很好,上进,很给我长脸,

父母从来没带过我,我是一个跟我没有任何血缘关系的爷爷带大的!父母十几年没带过我回他们的家,亲生的爷爷奶奶结婚的时候见过一次,以前从来没见过!外公外婆从来没见过!

你说父母好 而我就觉得父母多儿女总是偏心的 我就是 我姐过和我弟过的是如珠如宝的生活 而我过的连家里的那条狗都不如 说起来都是泪 现在我也嫁人了 老天让我二十三岁就生了俩个儿 子 还有一个特别疼我的男人 所以我要感谢曾经的对待 使我嫁的早嫁的好