有没有结婚后不后悔嫁人的?

有没有结婚后不后悔嫁人的?我没后悔嫁我老公,在一起多年感觉还是在热恋中!本来想和老公约定下辈子在一起的,可是我答应初恋下辈子要和他在一起,现在可以后悔么?还有真的会有下辈子么?

全部回答

悔不当初啊!当你爱上一个人时就会想把自己认为最好的东西都给他!

哈哈!楼主好可笑!那现在后悔吧!告诉初恋你下辈子还要和老公在一起

我感觉是我自己很幸运,遇到了老公!虽然他不浪漫,但是他说他这辈子最重要的人就是我和我肚子里的宝宝了,他所有的努力都是为了让我和宝宝过上更好的生活!