这个事该怎么办?

压力,这个事该怎么办?我要怎么解决?

全部回答

  一、晚上回家的时候,静静的听音乐,听优雅点的,抒情的,闭上眼睛投入进去,最好能跟着一起唱。 二、多买些吃的,一边看电视一边吃,看些幽默开心的。 三、白天在单位有不开心的,上QQ空间写日记,把心里的烦恼和想发泄想说的话都写上去,你会发现写完后你的心情会好很多,最好写到最后再加些鼓励的话,那自己就马上又会克服困难 干劲十足了。
  试试吧,这个很有效哦,算是自己开导自己吧。 现在的付出是为了换取以后更好的生活,我们一起努力吧!。

晚自习时候 抽空出去走走,一个人或者找一个比较乐观的朋友一起踩会马路,还有就是听些轻音乐,或者睡觉前听和室友谈谈心,说说话,希望可以帮到你

每个人都有压力,自己找一个适合自己的减压方法,我比较喜欢运动减压,压力大了,我会跑步,跑到跑不动了,压力就没了

    首先赠你一篇文章: 生命的高贵在生活本身   “人最宝贵的是生命,生命对于我们来说只有一次。一个人的生命应当这样度过,当他回首往事的时候,他不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻。
  ”这句话我们是多么熟悉,他告诉我们生命的高贵所在。   生命是高贵的,但他高贵不在于活的有多长,不在于地位有多高,名声有多大。  而在于生活是否坦荡,生活的质量是否真实,对生活感受最大。
  生活对于每个人而言都是公平的,生活是条无名的河,是深是浅都要过;生活是首无畏的歌,是高是低都要和;让自己轻松地对待自己,微笑着对待生活。删除昨天的烦恼,选择今天的快乐;设置明天的幸福,储存永远的开心,让开心快乐永远与你相伴。
       生命的岁月如水般逝去,生活也步步前行,它带给了我们如花一样的色彩,万紫千红。生活让你在挫折与失败中得到锻炼;在讽刺与嘲笑中学会隐忍;在吹捧和赞叹中看清自我;在误解与嫉妒中学会宽容。
  世上没有相同两片树叶,更没有一成不变的生活,生命的精彩与平庸、厚道与轻薄、恢弘与小气、光彩与遗憾、思考与空白,都是由自己的生活所决定。  如果你想在生命中留下些色彩,那么现在你应在自己的生活中种下花草;如果想要光明,那么就应该让生活充满阳光;如果想要理解,那么就让生活播下宽容。
     生命的辉煌是因为生活的精彩,生命中的成功是因为生活中的坚持。在生活中,学会赞赏,他能拉近彼此的距离;学会赞赏,他能鼓励彼此不断上进;学会自我赞赏,他能激发自身的潜能。  生活是一本史诗,悠长而富有诗意,有高低回旋,有抑扬顿挫,有慷慨激扬,有悲愤羞恼。
  生命的高贵就在生活本身,因为有了多姿的生活,才书写了多彩的生命。   然后教你一些缓解压力的方法,希望你能敞开胸怀,坦荡一生!   轻快、舒畅的音乐不仅能给人美的熏陶和享受,而且还能使人的精神得到有效放松。
    因此,人们在紧张的工作和学习之余,不妨多听听音乐,让优美的乐曲来化解精神的疲惫。   发笑、幽默、自我解嘲。当处于尴尬、难堪的困境时,用不自主的发笑或故意开玩笑说俏皮话作自我解嘲,以减轻精神紧张的程度。
     出门旅游也不失为一种好方法,但应多选择远离城市喧嚣的原野和乡村,因为人与自然的关系远比人与城市的关系亲近得多。     有意识地放慢生活节奏,甚至可以把无所事事的时间也安排在日程表中,要明白悠然和闲散并不等于无聊,无聊才没有意义。
     沉着、冷静地处理各种纷繁复杂的事情,即使做错了事,也不要责备自己,要想到人人都会有犯错误的时候,这有利于人的心理平衡,同时也有助于舒缓人的精神压力。     推心置腹地交流或倾诉,不但可增强人们的友谊和信任,而且更能使人精神舒畅,愁烦尽消,故不妨多找朋友吹吹牛,聊聊天。
     既然昨天及以前的日子都过来了,那么今天及以后的日子也一定会安然度过。因此,人们不妨豁达、开朗和乐观一些,这不仅可以有效地缓解和消除精神紧张压力,同时也对健康大有裨益。       幻想、白日梦。
  通过幻想,使自己成为幻想中的强者,一切挫折都迎刃而解,或通过回顾以往成功的经历,来支撑自己,维护自信心。   勇敢地面对现实,想象一下最坏的结果下,那又怎么样?!高考落榜又怎么样?现在这个社会真的不是只有大学身才能成功。
  癌症又怎么样?生命的高贵和辉煌就在于蔑视死亡!更别说你的癌症的可能性微乎其微!。