如何放松自己,感觉自己压力很大?

如何放松自己,感觉自己压力很大,怎样才能如何放松自己,感觉自己压力很大,怎样才能放松!

全部回答

病情分析: 当发现年轻时的一些兴趣被紧张的工作所取代时,不妨把它再拣回来,生活情趣往往让人心情舒畅,调节生活节奏,让人从单调紧张的氛围中摆脱出来,走向欢快和轻松。 指导意见: 如果压力已经相当大,甚至出现了神经衰弱或焦虑症的症状(如持续的睡眠障碍、情绪紧张、心悸等),感觉自我已无法进行调节时,可以去看一下心理医生。

你只要一心闷头学习就好了!