不知为什么?结婚快两个月了?

结婚快两个月了,但过性生活时,我一点兴趣和快感也没有,而丈夫也是每次很快就完事了,不知为什么?

全部回答

  因为你们现在是新婚夫妇,可能都没什么经验。新婚初始,男方往往都会过度兴奋,比较容易出现早泄现象。如果男方又不知道如何来调动女方的性兴趣,女方也不敢精神放松地接受丈夫的性刺激,那么,你肯定感觉不到新婚的性快乐。

  另外,男方射精比较快,一定是出现了新婚早泄的现象,所以,你感觉他很快就完事了。而女方因为性兴奋来得相对较慢,在那么短的时间里一般都不容易出现性兴奋和快感,更何况,你还是一位尚不知如何去享受性爱的新婚呢。