不知道是不是自己有什么心理疾病?

现在我的脾气好大呀, 控制不住自己,发完脾气就想到很多不好的事情,不知道是不是自己有什么心理疾病

全部回答

这个不是的呀,我们在气头上都是这样的呢,但有时候气过生了就想想,这些都是小问题的,也会忘记的,亲不用多想吧,气头上的时候深呼吸一下,加油。

可能适合有点抑郁我也是多出去走走.和别人交流.像一些开心的事需要自己调节自己,谁都帮不了你.注意开心快乐.不要老一个人呆着,心里有事不要闷着,就会好起来的

你现在是什么状况,怀孕?还是其他的 有些孕期妈妈是脾气大点,并且妈妈就根据这个认为发脾气是理所当然的,脾气就更大了,你要多想想美好的事情,心情会豁达一点

亲,是怀孕的吗,还是平时的呢,其实每个人都有发脾气的权利哦,但是要看事情的对错的啦,不要没事也发脾气,这样多不好的哦,因为女人这样容易老的 哦。

亲可能是生活的压力太大了呢 还是尽量想地方排解一下吧但是最好不要在家里啊