0型血女性恋爱时要注意些什么?

全部回答

    0型血女性是个有上进心,向着既定目标不 断努力的人。0型血女性乐于助人,性格易被人 了解,但与其共处的人会略感疲劳。0型血女性 的恋爱观是“一旦爱上,就应该勇敢去追”,本 性单纯,甚至会说出“因为喜欢你,所以想和 你交个朋友”这样可爱的话。
  而这一点也正是〇 型血女性的宝贵财富,男孩子会很欣赏这种率 真,并抱有好感。  然而好感与爱之间是有微妙区别的,男性往往对于得到的不能十分珍惜。 故对0型血女性来说,多一分矜持,会使之更有 魅力。
  由于单纯直率的〇型血女性只注意自己喜欢 的人,所以容易忽视了身边爱慕她的众多对象。 其实,0型血女性应该明白,始终温柔地守护在 身边的男孩子也许更值得托付终身。  恋爱是一 个过程,不经历其中就不会成长,在和人不断地接触与磨合中才能发现那个最终适合自己的人。
  也许将来的他会是在十几岁时就认识的男孩子,然而爱情之花也许会在经历很长时间后才慢慢绽放。